Цензор.НЕТ

24.11.14 12:46

"Расстрел Майдана": суд по делу экс-"беркутовца" Зинченко снова перенесли из-за неявки адвоката

Судья объявила перерыв в заседании до 16:00, отметив, что прокуроры должны за это время обеспечить привлечение к делу адвоката на безоплатной основе

Дело о продлении меры пресечения экс-беркутовцу Сергею Зинченко перенесли на 16:00 из-за неявки адвоката обвиняемого, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Сегодня в 11:00 рассмотрение дела в Печерском суде не началось, поскольку адвокат подозреваемого в это время был занят в другом судебном процессе и проинформировал прокуроров о том, что будет занят до 12:00.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд оставил под арестом подозреваемого в расстреле активистов Евромайдана экс-"беркутовца" Аброськина до 25 января

В полдень адвокат также не явился и судья объявила перерыв в заседании до 16:00, отметив, что прокуроры должны за это время обеспечить привлечение к делу адвоката на безоплатной основе.

Ранее адвокаты Зинченко не явились на судебное заседание 20 ноября.

Напомним, 21 ноября Печерский райсуд оставил под стражей еще на 2 месяца - до 25 января бойца Беркута Павла Аброськина, подозреваемого в соучастии в расстреле активистов Майдана 20 февраля.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Из ран хлестала кровь, но это только подзадоривало "беркутовцев": "Символы Майдана" отец и сын Кузнецовы сегодня активно помогают бойцам АТО. ФОТО

19 сентября 2014 года судья Печерского суда Светлана Волкова приняла решение об изменении меры пресечения командиру "Беркута" Дмитрию Садовнику, подозреваемому в массовых расстрелах, с содержания под стражей на частичный домашний арест. 4 октября "беркутовец" сбежал. По неподтвержденным данным, Садовник сейчас может находиться в Крыму.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику