Зеленский назначил Моцика, Бондаря, Лутковскую и Веремия представителями Украины в подгруппах на переговорах в Минске

10098 116
Зеленский назначил Моцика, Бондаря, Лутковскую и Веремия представителями Украины в подгруппах на переговорах в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом назначил четырех уполномоченных представителей Украины в рабочих подгруппах Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Соответсвующий указ №414/2019 обнародован на сайте АП, передает Цензор.НЕТ.

Согласно указу Зеленского от 19 июня, Богдан Бондарь уполномочен представлять Украину в рабочей подгруппе ТКГ по вопросам безопасности; Игорь Веремий – в рабочей подгруппе по социально-экономическим вопросам, Валерию Лутковскую – в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам и Александра Моцика – в рабочей подгруппе по политическим вопросам.

Кабинету министров Украины поручено обеспечить финансирование расходов, связанных с обеспечением представительства Украины в Трехсторонней контактной группе.

Топ комментарии
+54 Zemer
Лутковская это 100% рыговата.
показать весь комментарий
19.06.2019 17:00
+38 18c49ed2
Лутковская - родная сестра жены еще одного юриста Яныка - Лавриновича, который помогал "легитимному" мухлевать с конституцией. Еще одна регионалка, которую достали из нафталина.
показать весь комментарий
19.06.2019 17:10
+20 Алла Новосад 5b57f84f
Ценный кадр этот Моцик.


Катался по кругу против движения.
В Киеве пьяным за рулем задержали экс-посла Украины в США.

Полиция остановила авто на площади Шевченко из-за нарушения ПДД. Авто дипломата ехало по кругу на площади Шевченко против движения.

В полиции отметили, что водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Однако сам Моцик отрицал, что он употреблял алкоголь.
Мужчине предложили пройти тест на "Драгере" или поехать на медицинское освидетельствование, но в ответ патрульные получили отказ.
показать весь комментарий
19.06.2019 17:06