Цензор.НЕТ

20.06.19 17:54

В Днепре депутат горсовета подрался с муниципальными инспекторами из-за летней площадки кафе

В Днепре демонтаж незаконной летней площадки одного из кафе закончился дракой. Инцидент произошёл 20 июня в арт-кафе "Неизвестный Петровский". Для демонтажа незаконной летней террасы заведения туда прибыли инспектора благоустройства города и сотрудники муниципальной варты.

По словам очевидцев, работам пытался помешать депутат городского совета Дмитрий Хозин, которого называют одним из совладельцев заведения. Защищая имущество, Хозин с кулаками набросился на представителей мэрии. Известно также, что пострадавшие написали заявление в полицию.

Ситуацию прокомментировал и мэр Днепра Борис Филатов: "То, к чему невозможно привыкнуть на этой проклятой работе, так это к тотальному лицемерию. Ты – депутат. Избранный от "БПП-Солидарность", подписавший коалиционное соглашение с мэром, но каждый Божий день рассказывающий, что власть ворует и все делает неправильно. Нагло лгущий, кривляющийся на сессии, манипулирующий искренними чувствами людей, собирающий вокруг себя городских мерзавцев. Пустой, трусливый и мелочный, как любой другой истинный адепт "Демальянса". Но при этом ты – наглая свинья, которая в собственном (!) кафе поставила летнюю площадку без единого (!!) документа (!!!). Просто тупо захватив кусок тротуара и все эти годы, прикрываясь депутатским мандатом, рассказывая, что у тебя всё в порядке. Сегодня по решению исполкома снесли эту летнюю площадку, так же, как и десятки других "объектов", расположенных на самовольно захваченной городской земле. А депутат... Что депутат? Решил подраться с муниципалами и инспекторами по благоустройству", – написал Филатов на своей странице в Facebook.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику