В Киеве из-за жары растет уровень загрязнения воздуха

1558 14
загрязнение

В последние дни метеорологические условия в Киеве способствуют накоплению и удержанию вредных примесей в приземном слое воздуха.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что по данным постов наблюдения Центральной геофизической обсерватории, уровень загрязнения диоксидом азота достиг шести среднесуточных ПДК (предельно-допустимая концентрация) в районах: Оболонского проспекта; Бессарабской и Демеевской площадей.

"Такие метеорологические условия по прогнозу Гидрометцентра (жаркий характер погоды, поле повышенного давления, слабый ветер в приземном слое, ночные приземные инверсии) и уровень загрязнения (тенденция к дальнейшему росту) удержатся в г. Киеве до 24 июня", - говорится в сообщении.

Топ комментарии
+4 Goldman Sachs
Надо просто ещё больше парков вырубить и ещё больше миллиардов на постройке ненужных прогулочных мостов распилить. А потом ещё раз дебила мэром избрать - «в завтрашний день» бл@
показать весь комментарий
21.06.2019 11:30
+4 TtortT
Это полыхают пуканы порохоботов. Петро, та выдай ты им уже по огнетушителю, в Киеве дышать нечем В Киеве из-за жары растет уровень загрязнения воздуха - Цензор.НЕТ 5720
показать весь комментарий
21.06.2019 11:32
+2 аоот оооит
надо больше маршруток и небоскребов вместо травы
показать весь комментарий
21.06.2019 12:21