Именно так реагировал бы любой вменяемый человек на выходки православного русского коммуниста, - Климкин о демарше посла Украины Долгова в парламенте Грузии

11992 45
Именно так реагировал бы любой вменяемый человек на выходки православного русского коммуниста, - Климкин о демарше посла Украины Долгова в парламенте Грузии

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что гордится поступком посла Украины в Грузии Игоря Долгова, который в знак протеста покинул выступление в грузинском парламенте президента Межпарламентской Ассамблеи православия, российского депутата Сергея Гаврилова.

"Я лично горжусь поступком нашего посла в Грузии и моего хорошего друга Игоря Долгова. Именно так - взвешенно и достойно - реагировал бы любой вменяемый человек на выходки православного русского коммуниста", - написал дипломат на своей странице в Фейсбук в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

При этом глава МИД Украины выразил уверенность, что Грузия сможет справиться с событиями, которые происходят в стране самостоятельно.

"А события в Грузии - дело исключительно наших грузинских друзей. Уверен, они справятся", - написал Климкин.

Именно так реагировал бы любой вменяемый человек на выходки православного русского коммуниста, - Климкин о демарше посла Украины Долгова в парламенте Грузии 01

Протесты в Тбилиси начались после того, как российский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло председателя парламента Грузии во время сессии Межпарламентской Ассамблеи Православия.

Оппозиция требует отправить в отставку трех высокопоставленных чиновников - председателя парламента Ираклия Кобахидзе, главы МВД Георгия Гахария и главы СГБ Вахтанга Гомелаури.

В результате применения полицией в Тбилиси спецсредств пострадали около 70 человек, журналистка потеряла глаз.

Топ комментарии
+15 John Observer
Саме так реагувала б будь-яка притомна людина на вибрики православного російського комуніста, - Клімкін про демарш посла України Долгова в парламенті Грузії - Цензор.НЕТ 2168
показать весь комментарий
21.06.2019 17:03
+14 Люцифер
Мдя... православний комуніст...
показать весь комментарий
21.06.2019 16:41
+13 Игорь Хирскл
выходки православного русского коммуниста ))))) Здесь же каждое слово само себя взаимоисключает )) Ну у них и мусор в голове ))
показать весь комментарий
21.06.2019 16:39