Шоумен Сивохо идет от "Слуги народа" по мажоритарному округу в Донецкой области. Среди его конкурентов - известный экс-регионал Колесников

13223 218
Шоумен Сивохо идет от "Слуги народа" по мажоритарному округу в Донецкой области. Среди его конкурентов - известный экс-регионал Колесников

Партия "Слуга народа" опубликовала данные о своих кандидатах в одномандатных округах Донецкой и Луганской областей на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке "Слуги народа".

Среди 12 кандидатов в Донецкой области по округу №49 (Дружковка, Константиновка) идёт известный шоумен, в прошлом - КВНщик, креативный продюсер студии "Квартал 95" Сергей Сивохо.

Как известно, по этому округу будет баллотироваться в народные депутаты глава политсовета "Оппозиционного блока" Борис Колесников.

По округу 45 (Авдеевка, Ясиноватая) от "Слуги народа" баллотируется директор ЧП "Елко" (вспомогательное обслуживание наземного транспорта), юрист Георгий Кюрджиев.

По округу 46 (Бахмут) идет выпускник юридического и экономического факультета КНУ им. Т.Шевченко, в прошлом член партии "ДемАльянс" Родион Вощанов.

По округу 47 (Славянск) – доцент кафедры теории, истории государства и права, и конституционного права Университета Государственной фискальной службы Украины Василий Патлачук.

В округе 48 (Краматорск) – уроженец Енакиево, предприниматель в сфере общественного питания, кандидат в 2015 году в Киевсовет от "Самопомичи" Евгений Васили.

В округе 50 (Покровск) – адвокат, руководитель проекта "Социальный правовой центр" Татьяна Романцова.

В округе 51 (Бахмутский район, Зайцево) – уроженец Донецка и выпускник ДонНУ, предприниматель, организатор проектов школы "Оксфорд класс" Дмитрий Радченко.

По округу 52 (Торецк, Дебальцево) от "Слуги народа" баллотируется уроженец Донецка, коммерческий директор ООО "Торговый дом "Торг Сити" (розничная торговля продуктами питания).

В округе 57 (Кальмиусский район Мариуполя) партия выдвинула главу Талаковского поселкового совета Вячеслава Салгалова.

В округе 58 (Центральный район Мариуполя) – предприниматель, занимающийся разработкой и внедрением программного обеспечения для оптимизации работы банковских учреждений, внедрения систем контроля доступа и расчета рабочего времени на предприятиях Виктор Романюк.

В округе 59 (Марьинка, Угледар, Селидово) – уроженка Макеевки, юрист, замдиректора ООО "Укрхимпромторг" Наталия Цыбань.

По округу 60 (Волноваха, часть Мариуполя) партия выдвинула экс-главврача Волновахской центральной районной больницы Александра Безуглого.

В Луганской области "Слуга народа" выдвинула 6 кандидатов-мажоритарщиков.

В округе 105 (Счастье, Новоайдарский район) баллотируется директор фермерского хозяйства Сергей Кобзарь.

В округе 106 (Северодонецк) кандидат экономических наук, предприниматель Алексей Кузнецов.

В округе 107 (Лисичанск) врач, начальник управления здравоохранения Северодонецкого горсовета Александр Сорокин.

По округу 112 (Рубежное) от "Слуги народа" баллотируется собственник ООО "Малое предприятие "Гранд" (предоставление в аренду и эксплуатацию недвижимости) Ярослав Мисинкевич.

По округу 113 (Сватово) – глава Сватовского районного совета Вита Слипец.

По округу 114 (Станица Луганская) – соучредитель ООО "Пролог Компани" Максим Моисеев.

Топ комментарии
+38 Ревизор
У нас теперь клоуны в почете. На войну насрать. Будем мультики кацапам продавать.
Большинство новых указов нашего шестого - для НЕ воюющей страны.

Большинство новых указов нашего шестого - для НЕ воюющей страны. И отмена школьной формы, и возврат машин с мигалками, и переезд - это все за рамками войны. Он ее в упор не видит.

Исчезли крики про военное положение, про аудит Укроборонпрома, про "разграбление" армии - теперь есть обычная "бытовуха". Как во времена Януковича - а мы именно туда и вернулись.

Когда олигархи тоже вернулись - для них это благоприятное время. А я-то думала - что мы все никак не можем "закончить" войну? Вот, ее просто нужно стереть с повестки дня.

Прочитал по бумажке рядом с Макроном, закончилась встреча - все. Проехали. С ненавистным официозом покончено, "что вы все ко мне пристали!"

Скажу банальность, но в большинстве случаев мальчишки играются машинками, солдатиками.

Порох с Турчиновым ракеты испытывали, технику модифицировали, бойцов кормили и одевали, по полигонам разъезжали. И казалось, это не было наиграно. Они мужики. Им это было важно, нужно и это было видно.

Оружие, стандарты НАТО - аж, простите, "пищали" от азарта. Работали. Что интересно "шестому"? Армия - не? Оружие - тоже не? Чтобы твоя армия была самая-самая. Точно не?

Развитие страны - но такое, чтобы круче Пороха. Да?

Сделать то, что не сделал он. Но то, что хотели сделать - уже почему-то сделано и внедрено.

И ненужные бумажки отменены, и договоры подписаны, и связи налажены. Нам интереснее чтобы с мигалками ездить, и чтобы все видели - вот, президент едет! А больше выделиться нечем? Как девочка, ей-богу.

Война. Ребята, ВОЙНА. Одни - "об`єднанi" заради капітуляції. Вторые, со свежим средиземноморским загаром, прутся в Раду, от чрезмерного ЧСВ и размера фан-клуба.

И можно бы отменять школьную форму и решать - в каких хоромах лучшая аура. Но только войну вы не выиграли. И даже не знаете - как это сделать, вы умеете только капитулировать либо спрятать голову в песок.

Война - как-то не вписывается в ваши планы, не так ли? Что, эпоха настоящих мужиков закончилась?

Елена Кудренко
показать весь комментарий
22.06.2019 00:47
+22 Ksenia VB
Нехай вже Сивохо ніж риг..
показать весь комментарий
21.06.2019 23:19
+22 Лео Кот
Шоумен Сивохо идет от "Слуги народа" по мажоритарному округу в Донецкой области. Среди его конкурентов - известный экс-регионал Колесников - Цензор.НЕТ 9979
показать весь комментарий
21.06.2019 23:59