Евродепутат Хармс пришла на "КиевПрайд": "Горжусь тем, насколько Украина готова защищать права"

5789 153

Депутат Европейского парламента Ребекка Хармс пришла на Марш равенства в Киеве и заявила, что "Украина готова защищать права".

Об этом она сказала в комментарии "Громадскому", сообщает Цензор.НЕТ.

"Очень важно, что в демократии вы защищаете плюрализм и различные точки зрения. Как и в предыдущие годы, так и в этом году полиция готовится защищать "Прайд". Горжусь тем, насколько Украина готова защищать права. Что я хочу добавить - здесь есть дипломаты из других стран, и власти Киева и Минздрава", - отметила Хармс.

Евродепутат Хармс пришла на КиевПрайд: Горжусь тем, насколько Украина готова защищать права 01

Утром 23 июня в Киеве начался Марш равенства-2019, основной темой которого в этом году стала "Свобода. Единство. Борьба ", а главным лозунгом - " Наша традиция - это свобода!"

Топ комментарии
+19 XENOmorph
Вже відбувся марш і нічого страшного не сталося.А от де були націоналісти,коли вчора йшли москофіли з портретами вбивць?
показать весь комментарий
23.06.2019 10:56
+9 Вася Шевченко f77d76ba
почему гордиться защитой именно... этого... права?
а не защитой права на труд, на отдых, на доступность образование и лечение, на справедливый суд, на счастливое детство и обеспеченную старость, право на семейные ценности и свободу вероисповедания ....на право быть хозяином в своем доме, и наше законное право - стать навсегда избавленным от маразмов и миазмов северного соседа... на право (международное) на неприкосновенность наших территорий и границ????
показать весь комментарий
23.06.2019 11:02
+8 Чрствый
Щас подобные карнавалы клоунов - это требование времени. Таким образом всякие там всадники на стульях, мешают жить по приколу. Чем собстна поедание шаурмы и пробежки по фонтанам отличаются. А ничем. Будет тупо, но весело. Фсё будет - 73, Украина!
показать весь комментарий
23.06.2019 11:01