Цензор.НЕТ

23.06.19 16:01

Центр специальных операций "А" Службы безопасности Украины отмечает 25-летие

Бойцы ЦСО "А" за годы независимости провели множество спецопераций и спасли жизни тысяч мирных граждан. А с началом российской агрессии именно они стали авангардом противостояния врагу.

Центр специальных операций "А" Службы безопасности Украины отмечает 25-летие

С 25-летием Центр спецопераций "А" поздравил временно исполняющий обязанности главы СБУ Иван Баканов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Двадцать пять лет бойцы "Альфы" находятся на передовой защиты украинской государственности и отдают собственные жизни за спокойствие мирных граждан", - отметил Иван Баканов.

По его словам, не забыт подвиг ни одного из сотрудников Центра специальных операций "А", погибших при исполнении боевых задач.

Также на Цензор.НЕТ: С погибшим воином "Альфы" Русланом Муляром простились в Тернополе. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В борьбе с агрессором положили свою жизнь двадцать семь сотрудников СБУ, среди которых девять бойцов ЦСО "А". Двум из них, Александру Анищенко и Руслану Лужевскому, посмертно присвоено звание Героев Украины.

"Для нас дело чести - хранить память о наших Героях и рассказывать обществу об их подвиге. Храните нас и да хранит вас Бог. Только вместе мы сила", - подчеркнул Иван Баканов.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Альфа" проведет совместные тренировки с морпехами США для обмена опытом тактических действий в чрезвычайных ситуациях, - СБУ

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику