Противник Майдана от "Слуги народа", человек Медведчука и тезка главы АП идут в Раду от 25 округа на Днепропетровщине (исправлено)

24489 523
Противник Майдана от "Слуги народа", человек Медведчука и тезка главы АП идут в Раду от 25 округа на Днепропетровщине (исправлено)

В 25 округе от "Слуги народа" в Раду баллотируется блогер Макс Бужанский, который не любит Майдан.

Об этом пишет Татьяна Николаенко в статье на Цензор.НЕТ, посвященной кандидатам от "Слуги народа" в мажоритарных округах.

"В 2014 по нему (25 округу) был избран кандидат в мэры Днепра Максим Курячий. Несмотря на то, что он был конкурентом Бориса Филатова, судя по всему, именно представителя партии Порошенко поддержит мэр Днепра", - отмечает она, добавляя, что "другого выбора просто нет".

Кроме Курячего, на 25 округе баллотируется блогер Макс Бужанский - "принципиальный противник Майдана и Революции Достоинства". Бужанский был одним из тех, кого партия объявила на съезде, и "Слуга народа" несмотря на критику в соцсетях не передумала снимать его с выборов.

"На этот же округ перешел одиозный Загид Краснов, которого называют как соратником Павла Лазаренко, так и Виктора Медведчука. Ну и в рамках троллинга - здесь от ООО "Слуга народа" пойдет Андрей Богдан, тезка председателя Офиса президента", - пишет Николаенко.

Об остальных кандидатах в нардепы по мажоритарным округам от "Слуги народа" читайте здесь.

Топ комментарии
+76 Kiev_Kiev_777
Фанат СРСР від "Слуги народу", людина Медведчука і тезка глави АП йдуть у Раду від 25 округу на Дніпропетровщині - Цензор.НЕТ 7946
показать весь комментарий
23.06.2019 16:20
+68 Светлана Снегина e96793ea
Фанат СССР от "Слуги народа", человек Медведчука и тезка главы АП идут в Раду от 25 округа на Днепропетровщине - Цензор.НЕТ 3552
показать весь комментарий
23.06.2019 16:11
+54 Rostyslav Komarnytsky
Мене дивує лише реакція Цензора і його шановного головного редактора. Невже вони іншого очікували? Розумні люди, маститі журналісти вірять, що таке сміття у ці списки випадково попало? Це якраз не випадково. Це партія реваншу. І цей факт видно по ревіщіоністських діях новообраного і його команди щодо історії, мови і важливості армії.
показать весь комментарий
23.06.2019 16:22