Цензор.НЕТ

24.06.19 21:30

15-летний подросток получил ранение из автомата во время учебных стрельб курсантов МВД

Молодой человек 2004 года рождения был ранен в бедро из автомата в районе с. Партизанское на Днепропетровщине. В это время на расположенном там полигоне учились стрелять из автомата курсанты-первокурсники Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

15-летний подросток получил ранение из автомата во время учебных стрельб курсантов МВД

Обстоятельства случившегося расследует территориальное управление ГБР, расположенное в Полтаве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По предварительной информации, 24 июня около 11.00, во время учебно-тренировочных стрельб из автоматического оружия курсантов 1-го курса Днепропетровского государственного университета внутренних дел, огнестрельное ранение в область правого бедра получил подросток (2004 года рождения).

Получив информацию, следователи ГБР оперативно выехали на место происшествия. Продолжается комплекс неотложных следственных действий, а также выясняется, при каких обстоятельствах пострадавший оказался на линии огня.

Также на Цензор.НЕТ: На Житомирщине мужчина выстрелил из ружья во дворе и попал в 12-летнего подростка, - полиция

В настоящее время парень прооперирован в Днепропетровской областной детской больницы. Ему удалили пулю из правого бедра. Кости не повреждены. Угрозы его жизни нет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику