"Депутаты от Крыма могут стать членами делегации в ПАСЕ", - вице-спикер Госдумы РФ Толстой

5053 72
толстой

Вице-спикер Госдумы, глава делегации РФ в ПАСЕ Петр Толстой допустил участие так называемых "депутатов" временно оккупированного Крыма в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Об этом он сообщил Русской службе RFI, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, будут ли крымские чиновники принимать участие в ПАСЕ, Толстой сказал: "Слушайте, у нас большая страна. Если вопрос Крыма будет дискутироваться на ПАСЕ, конечно, и депутаты, избранные от Крыма, и сенаторы могут стать членами делегации и представить точку зрения крымчан на происходящее".

Напомним, ранее ПАСЕ приняла резолюцию об изменении санкционного механизма, в которой пригласила Россию вернуться к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса.

Несмотря на ночное голосование, явка депутатов была выше обычной. За резолюцию проголосовали 118 депутатов, 62 против, 10 воздержались.

Топ комментарии
+40 Yevhen Tarnavskyi
Толку уже переживать. Уже сейчас видно, что даже если делегация РФ начнет по очереди насиловать членов ПАСЕ, но при этом совать им в трусы денег, ей все простят. И Украина уже на это никак не повлияет... Нужно просто принять как данность продажность и двуличие европейских политиков.
показать весь комментарий
25.06.2019 17:31
+27 Куприк
Это "узаконивание" оккупации Крыма . Европопка возражать не будет . Таковы европейские ценности "Депутаты от Крыма могут стать членами делегации в ПАСЕ", - вице-спикер Госдумы РФ Толстой - Цензор.НЕТ 5306
показать весь комментарий
25.06.2019 17:27
+20 Vitaliy Chaykovskiy
Во, процесс пошел.
показать весь комментарий
25.06.2019 17:26