"Квартал-95" анонсировал программу с критикой Зеленского

10325 136
зеленский

Студия "Квартал-95" анонсировала запуск новою юмористической программы "Де-мократія?", в которой обещает критиковать бывшего руководителя студии, Президента Украины Владимира Зеленского.

Пресс-служба "Квартала-95" описывает новое шоу как "аналитическую программу с элементами юмора, иронии и сатиры", сообщает Цензор.НЕТ.

"После смены власти в Украине "Квартал" обещал быть беспристрастным и оставаться верным себе в честном и объективном освещении событий, происходящих в стране. С момента избрания нового президента прошел всего месяц, а в "Квартале" уже спешат выполнить данные обещания", - сказано в сообщении пресс-службы.

Автором и ведущим проекта будет Валерий Жидков.

Также на Цензор.НЕТ: "Квартал-95" ищет актера на роль Зеленского: главное требование - голос "с хрипотцой"

"В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели. Валерий в своем проекте даст долгожданные ответы на вопрос: в чем причина тех или иных поступков политических сил, что руководит политиками и почему получается так, что у нас ничего не получается", - обещают в "Квартале-95".

Первый выпуск программы выйдет в эту субботу на канале "1+1".

Топ комментарии
+34 Саша Соколенко
Вау холопам это будет по душе БРАВО 🙋🙋🙋
показать весь комментарий
25.06.2019 18:58
+25 Scorpman Y
вся "критика" вазелина будет сводится к возвеличиванию Вовы, Слуги Народа..
ну там специально отснятые кадры для зебилов, как Вова ездит в Офис на лисапеди, в рванных штанишках, а по дороге на него нападают злобные шпиёны Госдепа, ой, Пороха - включая зелёный, ой, красный свет светофора...
Вечерами же Вова, не двигаясь, смотрит вдаль, из окна... 1 час.. 2 часа.. 5 часов.. пока отходняк не наступит. Думы одни - как там прАстой нарИд? Даже шаурма в рот ему не лезет...
"Квартал-95" анонсировал программу с критикой Зеленского - Цензор.НЕТ 123
показать весь комментарий
25.06.2019 19:18
+24 Paul Petrovach
два раза посмотрел в своё время этот квартал.
после психопатологических ужимок Зеленского стало совсем не смешно.
сделал вывод, что на том квартале собрались не совсем психически здоровые люди, есть какая-то грань, всё таки, в поведении, и больше этот психиатрический стационар не смотрел.
показать весь комментарий
25.06.2019 18:59