Из-за майских наводнений в Закарпатской области отсрочили призыв в армию. ДОКУМЕНТ

886 48
Из-за майских наводнений в Закарпатской области отсрочили призыв в армию. ДОКУМЕНТ

В Закарпатской области отсрочат призыв на воинскую службу для жителей районов, которые пострадали от наводнения в мае.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

"Министерство обороны Украины пошло навстречу просьбе Закарпатской областной государственной администрации отсрочить призыв на срочную военную службу в районах, пострадавших от паводка 20 - 25 мая этого года", - сообщает заместитель председателя ОГА Ярослав Галас.

В письме с подписью Государственного секретаря Министерства А. Дубляна говорится следующее: "Министерством обороны Украины поддерживается вопрос предоставления отсрочек от призыва на срочную службу гражданам, семьи которых пострадали от последствий стихийного бедствия. Учитывая требования Указа Президента Украины от 24 мая 2019 № 325/2019 "О неотложных мерах по преодолению последствий чрезвычайной ситуации природного характера на отдельных территориях Закарпатской и Ивано-Франковской областей", рекомендую главе призывной комиссии Закарпатской области по представлению районных (городских) призывных комиссий предоставлять отсрочки до очередного призыва по части пятнадцатой статьи 17 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" призывникам пострадавших районов Закарпатской области для помощи родным в преодолении последствий стихийного бедствия".

Из-за майских наводнений в Закарпатской области отсрочили призыв в армию 01
Из-за майских наводнений в Закарпатской области отсрочили призыв в армию 02

Топ комментарии
+4 Ruslan Tkachenko
Давно пора прекратить сбор рабов в военкоматы! СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МЛЯТЬ КАКОЕ ТО!!
показать весь комментарий
27.06.2019 15:07
+3 Ruslan Tkachenko
согласен! очень много людей которые реально хотят служить и быть военными! дайте им нормальную ЗП дайте им мотивацию и не надо будет гонятся за молодыми парнями и устраивать облавы!! Кто хотит сам к вам придет и служить будет на совесть а не из под палки!!
показать весь комментарий
27.06.2019 15:13
+2 Frol Fedoroff
Ну а что не так . Дорог нет, почты нет, Wi-Fi смыло. Да и есть кому в Закарпатье с кого пример брать - Ив. Франковский 5-й добробат "ДЕЗЕРТИРОВ"
Из-за майских наводнений в Закарпатской области отсрочили призыв в армию - Цензор.НЕТ 9707
показать весь комментарий
27.06.2019 15:16