Путин об обращении Зеленского касательно украинских моряков: "Нужно спокойно с этим разобраться"

17217 282
Путин об обращении Зеленского касательно украинских моряков: "Нужно спокойно с этим разобраться"

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с освобождением украинских военнопленных моряков и обращение по этому поводу Владимира Зеленского.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции саммита G20 в Осаке.

"На что я б хотел обратить внимание. По-моему, уже вновь назначенный начальник генерального Штаба украинской армии подтвердил, что это была провокация украинской армии, организованная Порошенком в ходе предвыборной борьбы... Если так, то фактически украинская сторона признала, что это была провокация с их стороны. Мы спокойно, в рабочем режиме, этот вопрос решим. У нас есть вопросы по некоторым людям, задержанным в Украине. Здесь кроме моряков... они исполняли приказ, и всё. Мы отдаём себе в этом отчет. Но они нарушили российский закон. Поэтому нужно спокойно, в рабочем режиме с этим разобраться", - заявил Путин после просьбы журналиста прокомментировать обращение к нему президента Украины Владимира Зеленского.

Путин также упомянул, что "обмены идут", говоря о возвращенных ранее четырех пленных.

"Вот хороший пример контакта с теми, с кем нужно вести диалог. И результат на лицо. Если нынешняя власть так будет вести работу, конечно, мы многого можем добиться", - заявил российский президент.

Топ комментарии
+63 Виктор Ковальчук 13ef8f02
Путин об обращении Зеленского касательно украинских моряков: "Нужно спокойно с этим разобраться" - Цензор.НЕТ 9917
показать весь комментарий
29.06.2019 12:44
+38 Shuha
Какая провокация? Вы уже срвсеи зебенины телепузики реальность потеряли! ХУЙЛО АННЕКСИРОВАЛ КРЫМ! Построили мост незаконно! Наши моряки НИЧЕГО не нарушали!
показать весь комментарий
29.06.2019 12:51
+30 Shuha
Мозги включать не пробовал?
Пусть Хомчак объяснит, почему плановый переход 3-х кораблей из одного украинского порта в другой украинский порт без нарушений международных правил является провокацией.
Провокация - то, что сделал Хомчак! Провокация против Украины!
Трибунал своим решением показал, что корабли имели право ходить через пролив.
Украина должна была добровольно отказаться от своих прав?
Но что, нужно было самим перестать ходить через пролив?
Другими словами, сдать свои интересы? Так может быть и в Черном море теперь не плавать? НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ? Вдруг там нападут? (с)
показать весь комментарий
29.06.2019 13:00