Состояние Семенихина - стабильно тяжелое. Врачи ждут трое суток, чтобы увидеть динамику, - депутат облсовета Сердюк

5511 76

Бывший мэр Конотопа Артем Семенихин, на которого в ночь на 27 июня было совершено нападение, находится в стабильно тяжелом состоянии.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ рассказала депутат Сумского облсовета, коллега Семенихина по партии Елена Сердюк.

"Состояние Артема - стабильно тяжелое. Это так врачи говорят. Они ждут, пока пройдет трое суток, чтобы увидеть динамику. Вчера делали КТ. Слава Богу, по результатам состояние не ухудшилось. Больше - будут значть после трех дней, чтобы понимать, надо ли делать операцию. Относительно пятого позвонка (сломался отросток) - оперировать не надо. Ну, а так все болит, конечно. Голова болит. Говорят, что нужно минимум две недели, чтобы перестала болеть голова. Но главное, чтобы не было операции. Сейчас он в сознании, но говорить ему очень сложно. Когда он записывал видео, тогда он еще как-то бодро держался. Несмотря на ужасную транспортировку в Киев. А сейчас он практически не общается. Больше спит", - рассказала она. 

Желающие помочь с лечением Артему Семенихину могут перевести деньги на карту:

№5168 7427 2601 3182 Олена Сердюк.

Отметим, экс-мэр Конотопа Артем Семенихин является кандидатом в народные депутаты Украины по 160 одномандатному избирательному округу (самовыдвиженец).

Напомним, 27 июня неизвестные напали на экс-мэра Конотопа Семенихина и сильно его избили. Он попал в реанимацию.

Для расследования нападения в Конотоп была направлена ​​усиленная группа из руководства Нацполиции.

После избиения Семенихин находился в Конотопской районной больнице, а позже был транспортирован в Киевский институт нейрохирургии. 

28 июня Семенихин в видеообращении рассказал о своем состоянии, а также заявил, что в попытке убийства обвиняет лично Игоря Молотка (нардеп от "Воли Народа". - Ред.), с которым они конкурируют на округе.

Топ комментарии
+16 Чуб
Скорейшего выздоровления .
показать весь комментарий
29.06.2019 15:12
+15 Юрий Мельник da249cef
Спамьте это дерьмо. Не ввязывайтесь в обсуждение. Это изощрённое кремлёвское дерьмо, которое канает под патриота. Лахтинский тролль высшей квалификации. Нужно отдать должное.
показать весь комментарий
29.06.2019 15:27
+10 Юрий Lord
https://voi.com.ua/news/1170136/Зеленський звільнив начальника управління СБУ, який заборонив в'їзд до України московському пропагандисту Шувалову. Более того, "До президента Зеленського про повернення російського пропагандиста Ігоря Шувалова звертався Віктор Медведчук" вазелин уволил нач.управления, который не пустил проросийскую шваль в Украину.. которая ехала из расеи(кремля) работать на вазелина и слуг урода
И всякая лахтинская шелупонь типа тебя набегает и отмазывает вазелина?)) и когда шувалова не пустили в Украину - вазелин взбесился и уволил..Ах да, мы же помним:Партии Зеленского и Медведчука в Николаеве зарегистрированы по одинаковому адресу и в одном кабинетеhttp://nikvesti.com/news/politics/161533Совпадение?) Не думаю - медведчук и вазелин давние партнеры и друзья...
показать весь комментарий
29.06.2019 15:27