Цензор.НЕТ

25.11.14 13:36

Женщины дали "премьеру" "ДНР" 2 месяца, чтобы убраться из города: продуктов нет, а фальшивые деньги не принимают в магазинах

На временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей, который все больше приобретает организованный характер.

Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жители Макеевки подняли голодный бунт против террористов. ФОТО

В частности, в Донецке вчера состоялся очередной протест, организованный так называемым объединенным женским батальоном сопротивления. Местные женщины возмущены текущей ситуацией, сложившейся с поставками продуктов питания и отсутствием каких-либо социальных гарантий от террористической "власти", а также появлением фальшивых денег от руководства так называемой "ДНР", которые не принимает ни один магазин.

По данным СНБО, активистки протестного движения поставили так называемом премьеру "ДНР" ультиматум - в течение 2-х месяцев убраться прочь из города.

Также читайте: "Где лучшая жизнь в "ДНР" без Украины?", - жители Тореза вновь взбунтовались против террористов - перекрыли две улицы

Напомним, что ранее аналогичные протесты местных жителей состоялись в Амвросиевке, Торезе и Енакиево Донецкой области, а также в Антраците, Свердловске, Червонопартизанске и Ровеньках Луганской области.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику