Нардеп Молоток отрицает свою причастность к нападению на экс-мэра Конотопа Семенихина и готов пройти проверку на полиграфе

4627 171
Нардеп Молоток отрицает свою причастность к нападению на экс-мэра Конотопа Семенихина и готов пройти проверку на полиграфе

Народный депутат из группы "Воля народа" Игорь Молоток отрицает свою причастность к нападению на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина и заявляет о готовности пройти проверку на полиграфе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я готов пройти полиграф для того, чтобы опровергнуть любые обвинения в свой адрес", – заявил народный депутат.

В свою очередь экс-мер Конотопа и кандидат в народные депутаты в округе №160 Семенихин заявляет о причастности к нападению Молотка, который также баллотируется в этом же округе.

"Возможно, таким образом меня хотели "выбить" из выборов в народные депутаты, но это им не удастся", - заявил Семенихин.

Рассказывая о своем состоянии, Семенихин сказал, что у него обнаружена трещина в черепной коробке, а также перелом шейного отдела позвоночника.

Напомним, 27 июня неизвестные напали на экс-мэра Конотопа Семенихина и сильно его избили. Он попал в реанимацию.

Для расследования нападения в Конотоп была направлена ​​усиленная группа из руководства Нацполиции.

После избиения Семенихин находился в Конотопской районной больнице, а позже был транспортирован в Киевский институт нейрохирургии.

28 июня Семенихин в видеообращении рассказал о своем состоянии, а также заявил, что в попытке убийства обвиняет лично Игоря Молотка (нардеп от "Воли Народа". - Ред.), с которым они конкурируют на округе.

Топ комментарии
+17 Леонид Днепр
Чомусь зараз прихильниками петі зовсім забулося судове переслідування хлопця, щодо спаплюженого портрету петі , на початку петіної каденції..
показать весь комментарий
30.06.2019 17:51
+14 nehohо
Юрій Хорт - відсидів два роки у в'язниці за порваний портрет Порошенка.
Присуджено ж було - 4,5 років.

Нардеп Молоток заперечує свою причетність до нападу на ексмера Конотопа Семеніхіна і готовий пройти перевірку на поліграфі - Цензор.НЕТ 6692
показать весь комментарий
30.06.2019 18:05
+10 Rostyslav Komarnytsky
Тепер всі злочини поліція буде розслідувати через поліграф? Пропоную алтьтернативний варіант - ворожка. Тим більше, що промоційних фільм "Майор і манія" уже на екранах. А поліція і далі може "крутити" дітей з плакатами з критикою Зєлєнского.
показать весь комментарий
30.06.2019 17:43