Великобритания выделит в 2020 году 37 млн фунтов для поддержки реформ в Украине

702 17
великобритания

На поддержку украинских реформ в течение следующего года Великобритания выделит свыше £37 млн.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В течение следующего года Великобритания выделяет более 37 миллионов фунтов стерлингов для поддержки более широких реформ, обороны, строительства мира, борьбы с коррупцией и гуманитарной деятельности в Украине, а также расширения прав и возможностей и равенства женщин", - говорится в пресс-релизе, обнародованном на сайте МИД Великобритании.

В МИД напомнили, что Великобритания оснговала и провела первую Конференцию по реформам Украины в Лондоне в 2017 году. "Великобритания и Канада продолжают возглавлять поддержку международным сообществом важных реформ в Украине и будут добиваться дальнейшего прогресса в проведении судебной, избирательной и экономических реформ на Конференции. Крайне важно, чтобы Украина продолжала взаимодействовать с Международным валютным фондом, ЕС и другими донорами для завершения этих реформ", - говорится в пресс-релизе.

В ходе конференции в Торонто госминистр иностранных дел Великобритании лорд Ахмад отметил успехи Украины в проведении реформ на фоне продолжающейся российской агрессии.

При этом лорд Ахмад подчеркнул необходимость сосредоточиться на фундаментальных реформах в Украине: "во-первых, реформа судебной системы; во-вторых, хорошо разработанная программа приватизации; в-третьих, законодательство о ликвидации монополий; и, в-четвертых, реформы в сфере собственности СМИ, обеспечивающие свободную и справедливую прессу".

Топ комментарии
+2 Yuri OverLord
перечисли ВЕСЬ список "рехВорм" вазелина?
что там.. кроме селфи с шаурмой и поссать в бассейн? ВЕТО на закон об импичменте Великобритания выделит в 2020 году 37 млн фунтов для поддержки реформ в Украине - Цензор.НЕТ 5872
показать весь комментарий
02.07.2019 21:33
+1 Евгений Шинский
Отличная поддержка реформам Зеленского. Спасибо, братья.
показать весь комментарий
02.07.2019 21:24
+1 Yuri OverLord
п.с. а что еще ждать от БРЕХУНА и ССЫКУНА вазелина?
Оно настолько брехливое, что даже зебилы НЕ могут сказать о вазелине хоть что-то хорошее Великобритания выделит в 2020 году 37 млн фунтов для поддержки реформ в Украине - Цензор.НЕТ 2222
показать весь комментарий
02.07.2019 21:32