Цензор.НЕТ

05.07.19 09:01

"Для меня враг - Россия, а не украинцы. А для вас?" - Зинкевич о "нападении Нацкорпуса на представителей "ЕС"

"Европейская Солидарность" вышла на протест под Конституционным Судом, чтобы защитить декоммунизацию и люстрацию, однако против ее представителей была совершен провокация и нападение силами Национального корпуса.

зинкевич

Об этом на своей странице в Facebook написала доброволец, командир медицинского батальона "Госпитальеры", а также кандидат в народные депутаты от партии "Европейская солидарность" Яна Зинкевич, информирует Цензор.НЕТ.

"Были порваны партийные флаги, и пострадали наши активисты и партийщики. Нападая на проукраинские силы, пользу для кого делают нападающие? Каждый раз, когда украинцы дерутся между собой - враг радуется и потирает потные руки. Каждый мужчина, поднявший руку на физически слабее себя, тем самым опускает себя", - подчеркнула кандидат в депутаты.

"Проукраинские силы должны придерживаться общего направления ради защиты Украины. Враждующие между собой, мы рискуем потерять все, чего достигли за 5 лет. В следующий раз я также буду возле Конституционного суда – попробуйте побить и меня. Для меня враг - Россия, а не украинцы. А для вас?" - резюмировала Зинкевич.

Для меня враг - Россия, а не украинцы. А для вас? - Зинкевич о нападении Нацкорпуса на представителей ЕС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику