Призываю коллег не ходить на каналы "Newsone" и "112", - Ирина Геращенко

1776 49
геращенко

Первый заместитель председателя Верховной Рады, кандидат в народные депутаты от "Европейской Солидарности" Ирина Геращенко во время Согласительного совета в Верховной Раде обратилась к политикам с призывом объявить бойкот телеканалам "NewsOne" и "112", которые входят в условный информационный холдинг Виктора Медведчука - в ответ на заявление "NewsOne" провести телемост с российским телеканалом "Россия24".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Европейской Солидарности".

"Я счастлива, что нахожусь в "черных списках" этих телеканалов и ни разу не получала от них приглашение на эфиры. Считаю это знаком качества ... А тут сидят те, кто рассказывает до сих пор о Порошенко, а сами всю прошлую неделю провели в эфире этих телеканалов - лидеры и лидерки некоторых фракций, которые не вылезают из этих каналов. И нам здесь рассказывают, как нам надо жить", - подчеркнула она.

Обращаясь к политикам, народный депутат отметила: "Докажите не словом, а делом, что для вас что-то значат ценности. Не ходите на эти телеканалы".

Также политик акцентировала, что кроме бойкота этих телеканалов, должна быть четкая реакция тех служб, которые за это отвечают.

"Сегодня должно быть решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Они не имеют права вновь занимать импотентную позицию ... Хочу напомнить, что после прошлой недели, когда здесь мы подняли вопрос о невыдаче Нацсоветом лицензии радиостанции "Армия ФМ" - такая лицензия была получена. Это означает, что Нацсовет иногда слушает позицию Верховной Рады", - резюмировала Геращенко.

Напомним, украинский телеканал из медиаимперии кума Путина, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За життя" Виктора Медведчука NewsOne и пропагандистский государственный телеканал "Россия24" анонсировали на 12 июля совместный телемарафон"Надо поговорить".

Позже телеканал отменил телемост с каналом Киселева "из-за прямых угроз".

Топ комментарии
+10 Павло ШОвте
насколько конченным нужно быть, чтобы одеть такую футболку, даже будучи кумом?!Призываю коллег не ходить на каналы "Newsone" и "112", - Ирина Геращенко - Цензор.НЕТ 8501
показать весь комментарий
08.07.2019 17:24
+9 Neural Coder
Тiльки на п'ятий і прямий. Тільки хардкор! Призываю коллег не ходить на каналы "Newsone" и "112", - Ирина Геращенко - Цензор.НЕТ 5850

Призываю коллег не ходить на каналы "Newsone" и "112", - Ирина Геращенко - Цензор.НЕТ 1564
показать весь комментарий
08.07.2019 17:25
+5 4Liberty UA
Главное, чтоб ваши ПСЫ туда не ходили. С них и начинайте, целомудренные вы наши.
показать весь комментарий
08.07.2019 17:43