Цензор.НЕТ

09.07.19 11:15

Тела двух мальчиков 7-ми и 9-ти лет рядом с трупом их матери с пакетом на голове обнаружили на Херсонщине, - полиция

В Скадовске Херсонской области обнаружили тело местной жительницы и двух ее сыновей 7 и 9 лет.

Тела двух мальчиков 7-ми и 9-ти лет рядом с трупом их матери с пакетом на голове обнаружили на Херсонщине, - полиция

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

В "Единый центр 102" полиции Херсонщины обратился 38-летний житель Голая Пристань. Мужчина рассказал, что приехал в Скадовск, где в съемной квартире обнаружил тела своей 34-летней бывшей жены и двух сыновей, 9-ти и 7-ми лет.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции области.

По данному факту следственным Управлением областного главка полиции Херсонщины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по п.п.1,2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". В настоящее время проводится осмотр места происшествия, продолжаются первоочередные неотложные следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия.

При осмотре на телах погибших видимых телесных повреждений не обнаружено, имеются признаки асфикции у женщины. Трупы направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Сейчас полиция осуществляет комплекс следственно-розыскных мероприятий - проводится поквартирный и подворный обходы, устанавливается и анализируется видео с камер видеонаблюдения в районе совершения преступления, исследуются родственные и дружеские связи пострадавших с целью выяснения важных для следствия обстоятельств.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику