Цензор.НЕТ

09.07.19 18:47

САП обжалует оправдательный приговор Труханову по делу одесского завода "Краян"

Во вторника, 9 июля 2019, в Малиновском районном суде города Одессы был объявлен оправдательный приговор одесскому городскому голове и другим лицам, которые обвинялись в завладении средств местного бюджета при покупке здания бывшего завода "Краян". САП обжалует это решение в суде вышей инстанции.

сап

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке САП.

В сообщении отмечается: "Суд не нашел доказательств вины указанных лиц в инкриминируемых им преступлениях и признал их невиновными.

Однако прокуроры САП категорически не согласны с указанным судебным решением. По мнению стороны обвинения,  детективами НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП проведено всестороннее, полное и объективное досудебное расследование в указанном уголовном производстве, собрано многочисленное количество надлежащих и допустимых доказательств, которые в своей совокупности в полном объеме доводят виновности Одесского городского головы и других лиц в совершении инкриминируемых им преступлений.

Несмотря на это, после с ознакомлением с полным текстом приговора, прокурорами САП будет подана апелляционная жалоба на указанное решение суда".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику