Цензор.НЕТ

10.07.19 07:35

Только за минувшие сутки полицейские задержали троих педофилов, жертвами которых стали пятеро детей, - Аброськин

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что только за минувшие сутки полицейские в разных регионах Украины обнаружили троих педофилов, которые изнасиловали несовершеннолетних, еще один делал это с двумя детьми в течение длительного времени.

педофил,педофилия

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

"Львовская область. 24-летний подонок зверски изнасиловал несовершеннолетнюю. Подозреваемый задержан. Николаевская область. 24-летний изнасиловал несовершеннолетнюю среди белого дня, затянув в кусты. Подонок установлен, но по месту жительства исчез, разыскивается. Тернопольская область. Мужчина, 1964 г.р., развращал мальчика 2010 г.р., и девочку, 2012 г.р. Подозреваемый при опросе подтвердил свои действия по развращению детей. Винницкая область. Психически больной, 1959 г.р. совершил нападение на девочку, 2012 г.р., после чего изнасиловал рукой. Ребенок доставлен в Центр матери и ребенка. Предварительный диагноз: изнасилование и кровотечение. Подонок задержан", - заявил Аброськин.

По словам первого заместителя председателя Нацполиции, это только те факты преступлений, где родители преодолели страх и обратились в полицию.

"А сколько еще латентных половых преступлений совершаются в отношении детей можно только догадываться. Все должны понять, что, умалчивая преступления, не обращаясь в полицию, вы даете возможность подонкам безнаказанно насиловать и издеваться над нашими детьми", - подытожил Аброськин.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику