Цензор.НЕТ

27.11.14 11:49

Полигон для подготовки боевиков организован в районе Саханки-Коминтерново, - Штаб обороны Мариуполя

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно. Боевых столкновений сил АТО с войсками противника не было.Разведывательных полетов российских БПЛА также не наблюдалось.

Однако, разведка ВСУ докладывает о том, что боевики организовали полигон в районе населенных пунктов Саханка-Коминтерново для подготовки своих подразделений, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Штаба обороны Мариуполя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сдержать и атаковать", - бойцы первой танковой бригады готовы отражать удары террористов и российской армии. ВИДЕО

Также есть информация о том, что в данный момент происходит определенная ротация подразделений, находящихся по другую сторону условной границы.

"Можно предположить, что затишье, установившееся в Мариуполе и окрестностях, в течение последних дней напрямую связано с проведением этой ротации", - отмечают в Штабе, подчеркивая, что силы АТО полностью готовы для отражения возможной атаки.

На данный момент происходит наращивание сил украинских боевых подразделений в пределах сектора "М", укрепление фортификационных сооружений, закончились ротационные мероприятия.

Смотрите также: "Техника не совсем готова, люди не очень "упакованы", но русских остановить нам духу хватит", - украинский боец под Мариуполем. ВИДЕО

Все новички прошли необходимое обучение на полигоне, на смену одним подразделениям, которые долго находились в нашем секторе или боевая мощь которых не соответствует местности проведения операций, либо не может обеспечить выполнения поставленных боевых задач, пришли подразделения, которые более соответствуют нашему рельефу и способны более эффективно отразить атаки врага.

"Сил и средств для обороны Мариуполя достаточно", - уверяют в Штабе обороны Мариуполя.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику