Путин давно должен был понять, что Медведчук неэффективен, - Зеркаль

12916 45
Путин давно должен был понять, что Медведчук неэффективен, - Зеркаль

Виктор Медведчук не может быть эффективным коммуникатором между президентами Украины и России, поскольку не является нейтральным посредником и всегда преследует только свой собственный интерес.

Такое мнение высказала заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью еженедельнику "Зеркало недели" в ответ на вопрос о политике Виктора Медведчука как коммуникатора украинских лидеров с президентом РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Я не могу расписываться ни за предыдущего президента, ни за нынешнего. На мой взгляд, Медведчук всегда преследует лишь один интерес — свой. Насколько это продолжает устраивать того же Владимира Владимировича — не знаю. Мне кажется, что уже можно было понять, что Медведчук не очень эффективен. Есть и другой момент, касающийся данного персонажа. С той идеологической платформой, с которой он заходит в парламент, Медведчук уже не может быть коммуникатором. Он является чистым продолжением российской политики в рамках украинского публичного порядка. Медведчук не является нейтральным посредником: он представляет интерес другого государства в Украине. Следовательно, должен быть другой коммуникатор между Зеленским и Путиным", - заявила она.

Топ комментарии
+18 Welt Schmerz
І ще оця, щоб підтримати добру традицію:

Путин давно должен был понять, что Медведчук неэффективен, - Зеркаль - Цензор.НЕТ 7583
показать весь комментарий
19.07.2019 12:59
+16 sit
Путин давно должен был понять, что Медведчук неэффективен, - Зеркаль - Цензор.НЕТ 6982
показать весь комментарий
19.07.2019 12:57
+9 Яр Холодний
Медведчук "неэффективен", как "переговорщик", но "очень эффективен", как "подрывной элемент" "пятой колонны"... А это, для Путина - важнее...
показать весь комментарий
19.07.2019 13:07