Сегодняшние обыски НАБУ не имеют отношения ни к "Евросолидарности", ни к Порошенко, - заявление партии

4259 142
Сегодняшние обыски НАБУ не имеют отношения ни к "Евросолидарности", ни к Порошенко, - заявление партии

Партия "Европейская Солидарность" заявляет, что в последний день перед выборами проходит срежиссированный спектакль, который имеет целью дискредитацию политической силы и ее лидера.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении на сайте политсилы.

"Подчеркиваем, что следственные действия, которые происходят сегодня, не имеют никакого отношения ни к "Европейской Солидарности", ни к Петру Порошенко. Причем это происходит в присутствии телекамер, которые очевидно нужны для организации политической "картинки".

Считаем, что именно это является главной целью такой "следственной активности". В частности, первыми прибыли на место ведения "следственных действий" телекамеры тех телеканалов, за которыми стоят Медведчук, Мураев и Коломойский, которые, очевидно, и являются заказчиками соответствующей провокации.

Когда это происходит таким образом в последний день избирательной кампании, не остается никаких сомнений, что это является исключительно грязной политической технологией, направленной против "Европейской Солидарности". И цель этого - остановить движение Украины в ЕС и НАТО.

Подчеркиваем, мы всегда выступали за эффективную деятельность антикоррупционных органов, созданных нашей коалицией в парламенте, и законы о которых были подписаны Петром Порошенко. Их деятельность должна быть эффективной и осуществляться вне политического влияния. Антикоррупционные органы, очевидно, не должны участвовать в грязных политических играх, суть которых полностью понятна украинским избирателям".

Топ комментарии
+26 Леонид Днепр
Якщо так натужно верещать підсвинки - слідчі дії мають пряме відношення щодо петі..
показать весь комментарий
19.07.2019 14:00
+13 18c49ed2
Следственные действия, которые проводит сегодня НАБУ, не имеют отношения ни к "Евросолидарности", ни к Порошенко, - заявление партии - Цензор.НЕТ 5505
показать весь комментарий
19.07.2019 14:04
+12 ПАРАБЕЛЛУМ 777
це фуфло і вистава ,для зе публіки перед виборами , фактів "0",Попередні крики зебобіків фуфел? Свинарчуки вже сидять? З бронежделетами все вже Ок? З наживанням на війні зе сцикуни розібрались? Следственные действия, которые проводит сегодня НАБУ, не имеют отношения ни к "Евросолидарности", ни к Порошенко, - заявление партии - Цензор.НЕТ 9600 Следственные действия, которые проводит сегодня НАБУ, не имеют отношения ни к "Евросолидарности", ни к Порошенко, - заявление партии - Цензор.НЕТ 654
показать весь комментарий
19.07.2019 14:11