Цензор.НЕТ

27.11.14 15:31

Мир в Украину может принести тесное сотрудничество с международным сообществом и усиление санкций против России, - Антон Геращенко

По словам Геращенко, на ситуацию в Украине может повлиять снижение цен на нефть в мире, от чего зависима Россия

Об этом сказал депутат Антон Геращенко в кулуарах ВР, передает Цензор. НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Или единство коалиции - или крах украинской государственности, - Антон Геращенко

"Самое главное - это стойкость украинского народа, стойкость парламентской коалиции и укрепление украинской экономики, безопасности и обороны. Если Путин будет понимать, что его армия будет неспособна нападать на Украину без больших потерь для себя, тогда он не будет делать опасных движений в сторону Украины", - сказал он.

Геращенко также напомнил, что "НФ" предлагал весь прошлый месяц озвучить своих представителей в Кабмин всем политическим силам. В то же время он сказал, что "НФ" предлагает на должность главы МВД Арсена Авакова, Минюста - Павла Петренко и министра Кабинета министров Остапа Семерака.

Что касается участия в правительстве иностранцев, то Геращенко напомнил, что для этого нужно изменить законодательство: "и самое главное, чтобы эти кандидатуры были одобрены всеми членами коалиции"

Он предполагает, что этими иностранными представителями будут грузинские реформаторы.

"Но то хочу сказать: эти реформы в Грузии привели к тому, что некоторые из реформаторов находятся или в тюрьме, или за границей своей страны".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику