Цензор.НЕТ

19.07.19 17:08

Зеленский обсудил инвестиции в Украину с мексиканским бизнесменом Фойо. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с главным исполнительным директором мексиканской компании Principal Standard Group Питером Фойо и его партнером, вице-президентом компании UTG Игорем Мельником.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Зеленский обсудил инвестиции в Украину с мексиканским бизнесменом Фойо 01

"Прежде всего для нас приоритет - это реальные инвестиции в Украину. Мы очень открыты. Мы готовы защищать любую чистую, настоящую инвестицию в Украине", - сказал президент.

Зеленский отметил, что, несмотря на плотный рабочий график, он всегда готов найти время на полезные для Украины проекты и садиться за стол переговоров для предметного разговора. "Если у нас совпадают желания и видение, если это "белый", честный бизнес - мы готовы", - сказал он.

Президент подчеркнул, что готов поддержать налаживание сотрудничества, если компания Фойо может способствовать обеспечению контрактам украинских государственных или частных предприятий, поскольку это - налоги и рабочие места.

Зеленский обсудил инвестиции в Украину с мексиканским бизнесменом Фойо 02

Со своей стороны главный исполнительный директор Principal Standard Group поблагодарил за встречу и отметил, что для него большая честь быть сегодня здесь, поскольку его жена - украинка и он с семьей живет и в Мексике, и в Украине.

Фойо также рассказал, что его специализация - это телефония и телекоммуникационные услуги, что актуально в контексте развития в Украине мобильной связи и подготовки к запуску 5G. Он подчеркнул, что для него является важным позиция Президента по построению конструктивного сотрудничества на принципах открытости.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику