Цензор.НЕТ

20.07.19 13:48

Вандалы разрисовали автобус, который ходит от КПВВ "Станица Луганская" к разрушенному мосту

Неизвестные написали на багажнике автобуса "ЛНР", расклеили внутри пророссийские листовки и устроили в салоне беспорядок.

автобус,вандализм,луганская,лнр,станица

В непотребный вид автобус привели вчера во второй половине дня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Facebook замглавы Луганской ОВГА Юрия Клименко.

"Вот и первая провокация: сторонники "русского мира" разрисовали краской панель багажного отделения автобуса, который перевозит пожилых людей от моста до КПВВ "Станица Луганская", а в салоне устроили беспорядки, расклеили листовки провокационного содержания", - написал Клименко.

"Благодаря принципиальной позиции местной власти и оперативным действиям водителя, автобус быстро отмыли и очистили от провокационных надписей. И с самого утра транспортное средство уже работает на актуальном маршруте КПВВ Станица Луганская", - добавили в пресс-службе штаба Операции Объединенных Сил.

Также на Цензор.НЕТ: Спецавтобус запустили от моста в Станице Луганской до первого пункта пропуска на украинской стороне, - Клименко. ФОТО

В штабе напомнили, что автобус начал курсировать между разрушенным мостом и КПВВ "Станица Луганская" после разведения сил. Им успели воспользоваться несколько десятков тысяч пенсионеров и инвалидов - тех, кому сложно преодолеть этот путь пешком.

"В случае повреждения автобуса лицам пожилого возраста, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями определенное время придется, как и раньше, преодолевать эту "дорогу жизни" пешком и в инвалидных колясках, пока не будут устранены последствия актов вандализма", - добавили в штабе ООС.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "С полицией нормально. Приходят часто. Патруль ходит. Спокойнее стало", - житель демилитаризованной зоны в Станице Луганской. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику