Цензор.НЕТ

20.07.19 16:37

Террористы из "ДНР" и "ЛНР" заявили о готовности придерживаться бессрочного перемирия с 21 июля

Подконтрольные боевикам СМИ в Донецке и Луганске распространили заявления о готовности соблюдать бессрочное перемирие на Донбассе с 21 июля.

террорист,боевик,оккупант,днр,лнр,враг,противник

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Радіо Свобода".

В террористической группировке "ДНР" заявили, что "всем подразделениям и каждому военнослужащему в установленном порядке доведены нормы дисциплинарной ответственности за нарушение режима прекращения огня и условий его действия".

"Выражаем готовность к выполнению условий очередного перемирия и готовы, как и раньше, к соблюдению режима прекращения огня", - такое сообщение размещено на одном из информресурсов террористической группировки "ЛНР".

Читайте на Цензор.НЕТ: Генштаб ВСУ не собирается запрещать войскам "любое ведение огня" по оккупантам, - Бутусов

Напоминаем, 17 июля Трехсторонняя контактная группа на переговорах в Минске согласовала прекращение огня на Донбассе с полуночи 21 июля 2019 г. по киевскому времени.

Представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный 18 июля заявил, что "режим тишины" впервые предусматривает запрет на любое ведение огня.

Также на Цензор.НЕТ: Переговоры в Минске: Сайдик раскрыл детали договоренностей по "бессрочному перемирию" и мосту в Станице Луганской

На следующий день, 19 июля, он уточнил, что украинские военные все же имеют право стрелять в ответ, если враг первым нарушит режим тишины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику