Цензор.НЕТ

28.11.14 07:24

Царев хочет привлечь Азарова в качестве экономического эксперта в новом "государстве" и просит беглых бизнесменов помочь финансово

Один из лидеров террористических организаций на востоке Украины, экс-"регионал" Олег Царев хотел бы привлечь экс-премьер-министра Украины Николая Азарова в качестве эксперта по экономическим вопросам в "государстве" "Новороссия".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Хочу сказать, что Россия никогда не отличалась тем, что выдавала людей, попросивших убежище, доверившихся ей. Кроме того, глядя на то, что происходит сейчас в Украине, нельзя ожидать, что суд будет справедливым. В тоже время мы строим "государство". Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи - финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я, кстати, отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам", - написал Царев.

Также, он просит беглых украинских бизнесменов предоставить финансовую помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олег Царев наживается на убитых пророссийских террористах, - СМИ

"Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов - мы не отказались бы от финансовой помощи. При этом, привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича", - отметил Царев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику