Цензор.НЕТ

28.11.14 08:20

На должности в новом Кабмине претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием, - СМИ

На посты в новом Кабинете министров во главе с Арсением Яценюком претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", президент Петр Порошенко предложил включить в состав правительства ряд менеджеров с западным образованием. Среди них: Алекс Лисситса (президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса") - претендует на пост министра аграрной политики, Роман Рубченко (консультант международной консалтинговой компании McKinsey) на пост министра энергетики и угольной промышленности.

Также в списке, предложенных президентом, Андрей Пивоварский (гендиректор "Континиума"), а также Алексей Павленко (гендиректор "Фокстрота").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко прогнозирует назначение в органы власти более 4 иностранцев

Эти кандидатуры находятся на стадии обсуждения.

Как сообщалось, во время заседания фракции "БПП" Петр Порошенко озвучил кандидатуры по всем министерствам. П резидентская партия обратилась крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров.

По информации "Украинской правды", координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Борис Ложкин.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику