Цензор.НЕТ

28.11.14 14:11

Террористы пытались взорвать автомобиль с пограничниками в Станично-Луганском, - погранслужба

Подразделения Госпогранслужбы осуществляют охрану и оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками в условиях напряженной обстановки.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, в течение суток террористы систематически нарушали режим прекращения огня и осуществляли обстрелы сил АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не контролирует более 400 км границы с Россией, - глава Госпогранслужбы

Продолжаются активные действия на направлении н.п. Станично-Луганское. В 11.30 27.11.2014 в н.п. Станично-Луганское террористы попытались взорвать автомобиль Госпогранслужбы "Кугуар", в котором следовал пограничный наряд. Для этого они использовали радиоуправляемый заряд. Бронеавтомобиль значительных повреждений не получил, пограничники не пострадали.

В 16.30 российские наемники обстреляли контрольный пост "Трехизбенка", на котором находились пограничники и военнослужащие ВСУ. Украинские силовики открыли ответный огонь и отбили нападение. Пострадавших среди военнослужащих нет.

Также читайте: 62 пограничника погибли, 350 ранены и 11 пропали без вести за время проведения АТО, - Госпогранслужба

Кроме того с 12.55 до 13.20 27.11.2014 боевиками был совершен артиллерийский обстрел местности вблизи контрольного пункта "Станично-Луганское".

Нарушение воздушного пространства Украины и использования террористами БПЛА не зафиксировано.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику