Цензор.НЕТ

29.07.19 08:55

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от "Слуги народа". ФОТОрепортаж

В Трускавце в санаторно-отельном комплексе "Риксос" стартует недельная школа "Зе!депутата" для будущих депутатов партии "Слуга народа".

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий. 

Будущие народные депутаты от партии "Слуга народа" в течение недели будут проходить обучение в Трускавце. С 8:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики.

Сообщалось, что интенсив в Трускавце - это только первая неделя из широкого плана обучения, которое планирует партия. Обучение будет проходить в рамках коммерческого контракта, а его стоимость пообещали указать в отчете партии "Слуга народа".

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 01

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 02

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 03
В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 04
В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 05

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 06

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков дает комментарии журналистам.


В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 07

Спортсмен и будущий нардеп от "Слуги народа" Жан Беленюк дает комментарий "NewsOne"

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 08

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 09

Отметим, что "Риксос", в котором проходит подготовка народных избранников, является одним из самых дорогих отелей в регионе: согласно официальному прайсу, сегодня, в "высокий сезон" номер сингл стоит 3500 грн, а дабл - 4700 с питанием.

Ранее президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов в Facebook рассказал о программе обучения народных избранников.

"Обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Именно такой формат мы разработали совместно с представителями партии. ...При выборе места для обучения мы столкнулись с препятствием: несмотря на тот факт, что Украина развивает рекреационную составляющую экономики, пока нет комплексов, которые могут обеспечить одновременное обучение почти трех сотен человек. Поэтому остановили свой выбор на комплексе в Трускавце, где ранее проводили свои учебные курсы крупные международные и украинские компании", - написал Милованов.

Он отметил, что формат работы будет жестким, лекции для депутатов будут длиться с 8:30 до 21:30.

"В комплексе с лекционными занятиями студенты будут прорабатывать полученные знания в группах для того, чтобы закрепить их", - добавил Милованов.

"Такой жесткий формат - это реально жесть. Даже для меня, с опытом очень требовательных программ в топовых университетах. Посмотрим, кто выдержит", - отметил он.

"За семь дней нельзя научить ничему", - пишут в комментариях. Не согласен. В корпоративном обучении, а также обучении по публичному управлению достаточно часто используются двух-, трехдневные и недельные интенсивы. Это только первая неделя из широкого плана обучения, которое планирует партия", - заверил Милованов.

Напомним, недельный экспресс-курс, подготовленный лучшими украинскими специалистами, станет первым в серии учебных программ для членов фракции, которая будет реализовываться в течение всего срока работы Верховной Рады 9-го созыва. В "Слуге народа" заявили, что проведут образовательный интенсив, чтобы новоизбранные депутаты получили необходимый уровень знаний о современном состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны; получили глубокое понимание бюджетного процесса и процесса принятия государственных решений; научились строить политические стратегии преобразований, создавать законопроекты; усвоили принципы и техники обсуждения законодательных инициатив с заинтересованными сторонами.

В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 10
В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 11
В Трускавце стартовало обучение будущих нардепов от Слуги народа 12

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику