Цензор.НЕТ

29.11.14 10:45

Против российских террористов Донбасса начали действовать новые санкции Евросоюза

ЕС опубликовал новый санкционный список, в который вошли представители самопроголошени республик на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующее сообщение содержится в официальном журнале ЕС. В частности, в список вошли председатель Центральной избирательной комиссии Луганска, который принимал участие в организации незаконных выборов 2 ноября, а также еще 12 представителей "правительств" и "парламентов" самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Все они, как отмечается в сообщении, официально в качестве кандидата на незаконных "выборах" активно поддержали действия и политику, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, и ведут к дальнейшей дестабилизации. ЕС также запретил финансовые отношения с пятью партиями и общественными организациями "ДНР" и "ЛНВ" с общей формулировкой "за выдвижение кандидатов на выборы 2 ноября", которые ЕС расценивает как незаконные.

Решение доводит общее количество лиц, в отношении которых введены санкции ЕС за действия против территориальной целостности Украины до 132, а количество организаций, подпадающих под замораживание активов в ЕС - до 28. Совет ЕС усилил ограничительные меры против сепаратистов, действующих в восточной Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что простые россияне платят все большую цену за агрессию Путина. Режим может упасть.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику