Цензор.НЕТ

29.11.14 10:54

Между террористами "ЛНР" и "донскими казаками" вспыхнул конфликт в Красном Луче. В центре города раздавались автоматные очереди, - "Права справа"

В Красном Луче произошло боестолкновение между боевиками "ЛНР" и "донскими казаками"

Об этом на свой странице в "Фейсбук" написал сопредседатель ГО "Права справа" Дмитрий Снегирев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сейчас из Красного Луча сообщили о боестолкновении между боевиками "ЛНР", при поддержке отряда российских спецназовцев, и представителями т.н. " донского казачества". В центре города раздаются автоматные очереди.

"После событий в Антраците, г. Красный Луч, где власть захватил атаман Косогор и в г. Стаханов, который находится под контролем Дремова, который неоднократно заявлял об отмежевании от "ЛНР", и выступал с критикой в адрес Плотницкого, со стороны российских военных,состоялись акции "предупреждения, "чтобы не рыпались". - написал Снегирев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Антраците идут бои между "казаками" Козицына и боевиками "ЛНР". В центр города выкатили гаубицу, - СМИ (обновлено)

Он добавил, что вблизи Красного Луча сейчас находится отряд российских военных.

"В количестве 80 человек, а вблизи Стаханова было уничтожено подземный склад боеприпасов местных террористов", - сообщил общественный активист.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику