Цензор.НЕТ

29.11.14 11:06

Руководитель районного УБОПа сгорел в собственном автомобиле на Львовщине

На Львовщине по время пожара в собственном автомобиле погиб начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями Старосамборской милиции 35 летний Роман Зубрицкий.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на zaxid.net.

Пожар произошел 25 ноября около 23.00 в автомобиле BMW 2281 в поселке Торчиновичи. Спасатели ликвидировали пожар около 23.35.

В правоохранительных органах сообщили, что данный автомобиль принадлежал руководителю сектора Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Старосамборской милиции Роману Зубрицкому. Погибший проживал в Старом Самборе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": УБОП будет ликвидирован. Это больше репрессивный аппарат, - Аваков

По данным милиции, предварительная причина смерти - мужчина задохнулся дымом и угарным газом. Тело погибшего обгорело. Эксперты не исключают, что автомобиль мог загореться сам. Но рассматриваются и другие версии. На место происшествия выезжало все руководство львовской милиции.

Отметим, что несколько месяцев назад вследствие ДТП погибли первый заместитель и заместитель начальника Самборского районного отдела милиции. Еще один сотрудник данного отдела получил травмы.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику