Цензор.НЕТ

05.08.19 13:22

В оккупированном Крыму во время шторма утонули две российские спортсменки

Чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время купания в шторм в оккупированном Севастополе. Одна из девушек спрыгнула с пирса в море, вторая бросилась ее спасать и тоже погибла.

утопление

Об этом сообщил так называемый замначальника оккупационного управления обеспечения мероприятий гражданской защиты города Владимир Беспалый, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения. Одна - действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая - вице-чемпионка", - сказал он.

Несчастный случай произошел 4 августа на территории яхт-клуба. Поднять тела из воды пока не удалось из-за погодных условий, при которых катера не могут выйти в море.

"По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море - в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать", - уточнил Беспалый.

Также на Цензор.НЕТ: Отец и сын попали в водоворот в озере на Ривненщине: оба погибли

Оккупационный врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев попросил правоохранительные органы оценить действия руководства яхт-клуба.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику