Цензор.НЕТ

29.11.14 19:56

МВД в срочном порядке меняет удостоверения работникам милиции

С 1 декабря в Министерстве внутренних дел Украины начнут замену удостоверений сотрудников милиции.

Это связано с необходимостью "отделить предателей от тех работников милиции, которые продолжают добросовестно служить украинскому народу", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В МВД предупреждают о наплыве фальшивых гривен с оккупированного террористами Донбасса

"В связи с аннексией Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией, а также из-за ситуации на востоке Украины значительная часть служебных удостоверений работников милиции осталась у лиц, которые изменили присяге сотрудника органов внутренних дел, перешли на службу государству-оккупанту или стали на сторону террористов. Эти лица используют служебные удостоверения работника милиции в корыстных или преступных целях", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Донецкая милиция при поддержке штаба АТО сделала вылазку в стан боевиков и вывезла оружие из тайника присягнувших террористам бывших коллег. ФОТОрепортаж

По информации ведомства, новые бланки содержат ряд изменений в своем дизайне и защите от подделок, а их изготовление будет осуществляться государственным предприятием "Полиграфкомбинат "Украина". Основными отличиями нового бланка служебного удостоверения будет отсутствие слов "служебное удостоверение" и название органа внутренних дел на лицевой стороне бланка. А слово "милиция" на новом бланке будет напечатано большими буквами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Реформировать МВД будут 70 европейских экспертов

На оборотной стороне бланка служебного удостоверения нового образца отсутствуют слова "МВД" и "Украина", уменьшена рамка для фото, а также изображена эмблема МВД с буквами UA.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику