Цензор.НЕТ

07.08.19 17:15

Путин поднял тему изменения Конституции в контексте гибели 4 военнослужащих. Это называется шантаж, - Найем

Народный депутат Мустафа Найем считает, что сегодняшняя беседа Зеленского и Путина очертила первую "красную линию", за которую ни один из них не готов заходить.

Путин поднял тему изменения Конституции в контексте гибели 4 военнослужащих. Это называется шантаж, - Найем

Эта красная линия - особый статус Донбасса. Об этом Найем написал на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"После телефонного разговора двух президентов в Кремле сообщили, что президенты обсудили необходимость внесения изменений в Основной закон. На что Банковая лаконично отметила, что для прекращения убийств нет необходимости вносить изменения в Конституцию Украины", - напомнил Найем.

"Циничность диалога в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. Человеческим языком это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов", - отметил нардеп.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский по телефону призвал Макрона срочно собраться в нормандском формате, тот пообещал согласовать встречу с Меркель и Путиным

По мнению Найема, по одну сторону с Путиным за обозначившейся красной линией особого статуса находится только одна фракция - Оппозиционной платформы.

"Думаю, в глубине души Виктор Медведчук представляет себя если не Муфасой, то Шрамом. В действительности, на фоне всех этих смертей, трагедий и предательств бывшие регионалы больше напоминают стаю гиен под предводительством Шензи", - подытожил нардеп.

Путин поднял тему изменения Конституции в контексте гибели 4 военнослужащих. Это называется шантаж, - Найем 01

Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский позвонил российскому президенту Владимиру Путину. Он попросил российского лидера "повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей".

В Кремле сообщили, что Путин во время беседы подтвердил "исключительную важность … предоставления ДНР и ЛНР особого статуса".

Также на Цензор.НЕТ: "У Путина есть свой кайф, который он получает от унижения людей, создавая для них неприятные ситуации", - Зеркаль

В Офисе Президента подчеркнули, что для защиты прав всех украинцев, независимо от того, где они находятся, нет необходимости вносить изменения в Конституцию Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику