Цензор.НЕТ

30.11.14 08:26

Перестрелка между террористами произошла в районе Александровки. Уничтожены "Град" и артустановка боевиков. Казачков-дезертиров вывозят в РФ, - штаб АТО

Российские наемники массово отказываются воевать из-за невыплаты денежного вознаграждения.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Из надежных источников стали известны результаты перестрелки между боевиками в районе Александровки Донецкой области. Было уничтожено 1САУ (самоходная артиллерийская установка., - Ред.), тягач и "Град". В одну из Донецких тюрем доставили 60 так называемых "казачков", которые упрямо отказывались воевать. После двухдневной "обработки" в помещении пыточной СБУ, боевики вывезли своих пособников-дезертиров в РФ", - сообщает пресс-центр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы украли партию бланков украинских паспортов. Их могут использовать в преступных целях, - СНБО

В пресс-центре акцентируют внимание на том, что российские наемники, которые ранее принимали участие в боевых действиях, отказываются воевать из-за невыплаты денежного вознаграждения.

Также по данным штаба, уточнена информация по стычкам между 1-м батальоном казаков Козицина и силами т.н. "ЛНР". в н.п. Антрацит. Потери с обеих сторон составили около 20 человек убитыми.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику