Цензор.НЕТ

30.11.14 13:41

Террористы возобновили обстрелы на Мариупольском направлении. Наши воины в ответ уничтожают нападавших, - СНБО

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО на Донецком, Дебальцевском, Первомайском и Мариупольском направлениях. Наши воины в ответ уничтожают нападавших.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

На Дебальцевском направлении из минометов и стрелкового оружия позиции украинских воинов обстреляны вблизи н.п. Никишино, Малоорловка, Ольховатка.

"Не прекращаются обстрелы со стороны врага в районе Бахмутовской трассы. Здесь террористы из артиллерии обстреляли опорные пункты вблизи сел Трехизбенка та Сокольники", - уточнил Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины отбили 2 атаки на аэропорт Донецка. Террористы понесли потери и отступили, - СНБО

По данным СНБО, на Первомайском направлении боевики из РСЗВ БМ-21 "Град" обстреляли наши позиции вблизи н.п. Тошковка о Новотошковское. Из минометов обстреляны блокпосты НГУ возле городов Попасная и Первомайск.

"Если вчера на юге Донецкой области было спокойно, то сегодня возобновились обстрелы на Мариупольском направлении. Здесь боевики из артиллерии обстреляли опорные пункты и блокпосты вблизи н.п. Новоласпа, Гранитное, Чермалик, Николаевка", - отметил спикер СНБО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику