Цензор.НЕТ

10.08.19 00:31

Харьковский полицейский отстранен от службы за нанесение телесных повреждений пенсионеру в трамвае

В Харькове отстранили от исполнения служебных обязанностей полицейского, который нанес телесные повреждения пенсионеру в трамвае.

полиция,шеврон,нацполиция

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации Харьковской области.

"7 августа в средствах массовой информации появилась информация о том, что между полицейским и пенсионером возник конфликт в трамвае, в ходе которого работник полиции нанес пожилому мужчине телесные повреждения… Начато служебное расследование по поводу действий работника. На время его проведения участковый отстранен от выполнения своих функциональных обязанностей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, заявление об инциденте зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Слободского отдела полиции, по материалам которой следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В ведомстве также отметили, что если в ходе проверки инцидент подтвердится, руководство областного главка полиции примет решение о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из рядов Национальной полиции Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику