Цензор.НЕТ

11.08.19 19:28

Полицейский спровоцировал ДТП на Житомирщине, в результате погиб сам и еще три человека

На автодороге Шепетовка-Чуднов-Бердичев поздно вечером 10 августа столкнулись ВАЗ и Peugeot. На месте происшествия погибли два человека, впоследствии в больнице умерли еще двое.

дтп,знак

По предварительной информации, 29-летний водитель Peugeot не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

В результате от полученных травм на месте происшествия погибли водитель и 55-летний пассажир ВАЗа, водитель Peugeot и 53-летняя пассажирка ВАЗ были доставлены в Чудновскую больницу, однако спасти их жизни не удалось. Оба умерли в отделении интенсивной терапии ночью 11 августа.

За рулем Peugeot находился старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУНП.

"На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Чудновского ОП и Главного управления Нацполиции в области, инспекция по личному составу ГУНП. Начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Зафиксированы все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Собранные материалы будут направлены в территориальное управление ГБР для дальнейшего расследования", - говорится в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику