Цензор.НЕТ

12.08.19 09:49

Возможно кто-то лично общается, на уровне партии мы не обсуждали, - Корниенко об отсутствии переговоров с "Голосом" о коалиции

Глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил об отсутствии переговоров о коалиции с партией "Голос".

Возможно кто-то лично общается, на уровне партии мы не обсуждали, - Корниенко об отсутствии переговоров с "Голосом" о коалиции

Об этом он рассказал в интервью "РБК-Украина", информирует Цензор.НЕТ.

"Мне неизвестно о таких системных переговорах. Возможно, кто-то лично общается. У меня есть личное общение с отдельными депутатами от "Голоса". На уровне партии мы не обсуждали", - рассказал Корниенко.

На вопрос о том, будет ли одна фракция, которая сформирует большинство, он ответил: "Это вероятный вариант развития событий".

Также он сообщил, что к "Слуге народа" обращаются мажоритарщики-самовыдвиженцы с тем, чтобы войти в состав фракции.

"Такие разговоры постоянно ведутся, буквально с момента, когда были объявлены первые результаты выборов. В принципе, мы рассматриваем различные предложения с их стороны. Мы сейчас не готовы называть фамилии", - отметил глава избирательного штаба.

Напомним, ранее лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что партия "Слуга народа" не проводит коалиционные переговоры с другими политическими силами, прошедшими в Верховную Раду. Также он отметил, что "Слуга народа" может самостоятельно создать большинство в парламенте.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику