Цензор.НЕТ

15.08.19 21:42

ГБР по по заявлению Шуфрича и Нимченко расследует "узурпацию государственной власти" коалицией в Раде 8 созыва, - Сюмар

Народный депутат от НФ Виктория Сюмар была допрошена следователями Государственного бюро расследований по делу об "узурпации государственной власти" коалицией в Верховной Раде 8 созыва.

ГБР по по заявлению Шуфрича и Нимченко расследует "узурпацию государственной власти" коалицией в Раде 8 созыва, - Сюмар

Об этом Сюмар сообщала на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Сходила на допрос в ГБР в качестве свидетеля по делу, возбужденному по заявлению Шуфрича и Нимченко, в которой они обвиняют коалицию в Раде 8 созыва в "узурпации государственной власти". Никаких деталей допроса разглашать не имею права. Скажу лишь, что подобную "процедуру" отбыли уже несколько десятков моих коллег из Народного фронта", - написала Сюмар.

Она отметила, что следователи ГБР тратят много времени и ресурсов на допросы депутатов, расследуя "узурпировали ли государственную власть" депутаты коалиции законно избранного парламента Украины.

"Думаю, впереди еще много странных юридических формулировок, которые в нормальных странах прямо называют политически мотивированными", - подчеркнула нардеп.

ГБР по по заявлению Шуфрича и Нимченко расследует узурпацию государственной власти коалицией в Раде 8 созыва, - Сюмар 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику