Цензор.НЕТ

20.08.19 14:53

Навешивание ярлыков требует дискуссии, но не в этом случае, - Яременко поддержал заявление "Слуги народа" по поводу конфликта Бужанского и журналистки Духнич

Вновь избранный нардеп от СН и вероятный будущий глава Комитета по вопросам внешней политики Богдан Яременко поддержал заявление "Слуги народа" по поводу осуждения высказывания своего коллеги Максима Бужансокго в адрес журналистки Ольги Духнич. Также Яременко остановился на второй части заявления, призвавшего СМИ воздерживаться от "оценочных суждений".

Навешивание ярлыков требует дискуссии, но не в этом случае, - Яременко поддержал заявление "Слуги народа" по поводу конфликта Бужанского и журналистки Духнич

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Богдан Яременко написал в Фейсбуке.

"Слуга народа извинилась за высказывания своего нардепа в адрес умной, глубокой и патриотической журналистки и хорошего человека Ольги Духнич. Добавлю, что нашего извинения заслуживает и "Новое время". Целиком и полностью разделяю позицию партии.

Есть в заявлении "Слуги народа" по соответствующему поводу и вторая часть. Вообще мне нечего добавить и в этой части. Кроме одного: как бы мы не были правы в том, что предвзятость, буллинг, навешивание ярлыков, организованные атаки в соцсетях - это все есть, правда и явления неприятные. Это требует дискуссии и обсуждения. Но не в этот раз, не в этом конкретном случае. На этот раз - только извинения", - написал он.

Напомним, вновь избранный нардеп от "Слуги народа" по 25 округу (Днепропетровская область) Максим Бужанский назвал журналистку НВ Ольгу Духнич "тупой овцой". Она же, в ответ, сравнила народного избранника с "голубем, который нагадил на рукав пальто".

Ранее Духнич в ходе интервью с главой партии "Слуга народа" охарактеризовала нардепа от политсилы Максима Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

Позже свою реакцию обнародовала партия "Слуга народа". Политсила осудила высказывания Бужанского и извинилась перед журналисткой, но отметила, что реакция нардепа является "достаточно понятной" и попросила журналистов впредь воздерживаться от "такого рода оценочных суждений".

Навешивание ярлыков требует дискуссии, но не в этом случае, - Яременко поддержал заявление Слуги народа по поводу конфликта Бужанского и журналистки Духнич 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику