Цензор.НЕТ

20.08.19 18:21

Оккупанты и их пособники сорвали синхронный демонтаж фортификаций у Станицы Луганской

Украинская сторона во вторник приступила к демонтажу фортификационных сооружений, расположенных на участке разведения в районе Станицы Луганской. Но оккупанты в нарушение договоренностей не стали разбирать свои укрепления.

Оккупанты и их пособники сорвали синхронный демонтаж фортификаций у Станицы Луганской

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил, информирует Цензор.НЕТ.

"20 августа в 11.00, как было заявлено накануне СММ ОБСЕ и Российской Федерации, украинская сторона приступила к демонтажу фортификационных сооружений, расположенных на участке разведения № 1. Однако, российская сторона не дала согласие на демонтаж фортификационных сооружений, поэтому НВФ ОРЛО синхронно не начали демонтаж. В результате чего украинская сторона вынуждена была прекратить указанные выше работы", - сказано в сообщении.

При этом террористы под угрозой применения оружия не допускают украинскую сторону для ремонта разрушенной части моста.

Также на Цензор.НЕТ: Противник умышленно затягивает демонтаж фортификационных сооружений в районе Станицы Луганской, - СЦКК

В пресс-центре ООС отмечают, что блокировка оккупационной администрацией работ в Станице Луганской в очередной раз свидетельствует о нежелании начать демонтаж фортификаций на своей территории, а в дальнейшем предоставить возможность перейти к реальным действиям по ремонту разрушенной части моста.

Оккупанты и их пособники сорвали синхронный демонтаж фортификаций у Станицы Луганской 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику