Цензор.НЕТ

21.08.19 08:09

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали новые траншеи и ряд из 11 противотанковых мин на дороге между Светлодарском и оккупированным Дебальцево

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили траншею протяженностью семь метров, пересекающую асфальтовое покрытие автодороги М03 между Светлодарском и временно оккупированным Дебальцево.

обсе

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете спецмиссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 19:30 19 августа 2019 г.

"Наблюдатели видели 7-метровую траншею, которая пересекала асфальтовое покрытие автодороги М03 между н. п. Светлодарск (подконтролен правительству, 57 км к северо-востоку от Донецка) и н. п. Дебальцево (неподконтрольный правительству, 58 км к северо-востоку от Донецка).

Также сообщается, что примерно в 300 м на той же дороге, члены патруля миссии видели еще одну 6-метровую траншею, которая также пересекала автодорогу.

Примерно 60 м к юго-востоку от второй траншеи, наблюдатели также видели ряд из 11 противотанковых мин, установленных поперек той же дороги.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику