Цензор.НЕТ

02.12.14 10:41

Бойцы "Азова" обезвредили несколько диверсионно-разведывательных групп противника под Мариуполем, - Штаб обороны города

В окрестностях Мариуполя силами АТО усилены меры по борьбе с террористическими и диверсионными группами противника.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя, в течение выходных дней полком специального назначения "Азов" в результате успешно проведенной операции были обезврежены несколько диверсионно-разведывательных групп противника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под Мариуполем формируют батальон спецназначения по западному образцу. ВИДЕО

Также полк "Азов" в течение последних дней проводил работы по разминированию неразорвавшихся мин и снарядов в окрестностях Мариуполя. Полк продолжает патрулирование Орджоникидзевского района Мариуполя с целью поддержания правопорядка и выявления разведывательно-диверсионных групп противника.

В данном направлении в Мариуполе также работают и другие прикомандированные в Мариуполь спецподразделения милиции из Ивано-Франковска и батальон "Днепр", который совместно с милицией обеспечивает патрулирование города.

Смотрите также: "Сдержать и атаковать", - бойцы первой танковой бригады готовы отражать удары террористов и российской армии. ВИДЕО

В целом милиция обращается ко всем жителям города и области, если есть какая-то информация о противозаконных деяниях обращаться на горячую линию областного главка милиции по телефону: 0800 505 102 или на горячую линию Штаба обороны Мариуполя: 33-33-13.

← Назад в рубрику